Poesia
Ambra
Se un giorno vorrete il suo nome, infilzate la pagina:
prima o poi cederà la bianca reliquia
che raschiava tra i miei versi le sue ossa.
Lei divaricherà la bocca in un solo punto:
cercate lì, riportate in superficie l'annegato dal silenzio.
Il mio tesoro non farà resistenza,
galleggerà intatto e dopo secoli,
ancora vi bagnerà le guance.