Amelia - Visione Essenziale Di Merope
Prende forma in me una frase,
detta dall'anima di Norman Vincent Peale:
"Shoot for the Moon. Even if you miss, you’ll land among the stars. (Punta alla Luna. Anche se la manchi, arriverai tra le stelle)".
È come bere ogni giorno dal rubinetto della vita; restare quassù,
senza tregua,
senza ingannare il soffio vitale.
Una stella ha preso le sembianze di Amelia,
visione essenziale di Merope, figlia di Atlante.
Qui voglio restare,
lontano dalle consuetudini,
conservando la coscienza nuda,
con il respiro oltre l'immagine della carne.
Voglio tentare,
sperimentare e toccare il tempo,
viaggiare con la mente nella notte,
sedendomi al fianco della mia integra solitudine.
Bevendo ogni giorno dal rubinetto della vita,
restando qui,
senza tregua,
senza ingannare il soffio vitale.