Poesia
Americangosce
Pulsazioni e tensioni moderne
lacerate tra la volontà di fare
e le sue impossibilità
a combattere il bene e il male
e frenare ambiziose rinascite
finora smarrite fra i meandri dell'oscurità
a riveder la luce della riaffermazione
e sperare che "non taglino i rami verdi
d'ogni albero e lascino i loro tronchi
inariditi e senza foglie"
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright