Poesia
Amerò davvero
Al tramonto vorrei
tenermi più stretto
ciò che amo di più.
Amerò davvero ciò che amo.
Fisserò il sole,
ascolterò il mare,
capirò me stesso come non mai.
Sarà una decisione
a rimettermi in cammino,
più che un sentimento,
prima che,
come nella notte,
non veda bene
dove poter andare.