Amiamo scivolando

Amiamo scivolando
in pensieri accavallati
che ci sotterrano
ed afferrandoci
crescono dubbi
e momenti dispettosi
dividendo i buoni
dai cattivi
che competono fra loro
dentro noi
nella nostra intimità
nei segreti rovistati
dai segnali indicati