Poesia
Amica
Accarezza la solitudine
Quel fiore smarrito
Sul prato di maggio
E mai dolcezza difese
Avrei dovuto coltivarti
In un giardino segreto
Ma il vento di luglio
Ti ha portato distante
Verso confini distanti
Spegnendo la tua vita
Dal futuro spalancato
Nel pudore straziante
Di sogni impalpabili
E di stelle girandole
Che ti appare davanti.
Dolce fiore smarrito
Mordi questi attimi
Dalle ombre oscure
E l'orma del petto
Scalfita sul verde
Da carezze al vento
Ti faranno cadere lontano.