Amica Mia

 


In questa notte silenziosa:

Nella miniera
Vicino al fiume
Cercherò il mio Oro,

L’ho trovato!
Ciao Amica Mia:

Quando vorrai il Sole
Ti regalerò il Sole…

Quando vorrai il Mare
Ti donerò il Mare…

Quando vorrai la Luna
Ti offrirò la Luna…

Sei una Stella.