Poesia
Amica Mia (RIVISITATA)
Nella miniera
Vicino al fiume
Cercherò il mio oro
L’ho trovato
Cara Amica mia
Quando vorrai il sole
Ti regalerò il sole
Quando vorrai il Mare
Ti donerò il mare
Quando vorrai la luna
Ti regalerò la luna
Sei la mia stella.