Amici miei,amici mai

Sotto l'assordante sciabordio del mare

sporche certezze porgono
saluti intrisi di sangue

baci e abbracci tra corpi violati

respiri dolci di dolci sorrisi

Uomini e donne bambini innocenti
dagli sguardi impotenti

lunghi silenzi di comitive rallegrate
d'attimi di nullità nutrite di buie eternità

travolte dalle onde del vuoto
nel troppo amore che crea dolore

debolezze da mascherare e sublimare
nella luce dell'anima

unica certezza su cui sperare

E d'improvviso i dolci sorrisi
divetano ghigni derisi

nella possibilità di fottere
le difese degli altri con la propria paura

E non conoscono ancora
la loro triste sorte
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright