Amici nemici

Presi all'amo
d'incomuni usanze

a ferir discreti desideri

dimenticheremo
l'ordine di quanto accade
e il gran subbuglio

a balbettare poveri
i nostri pensieri

Eppur la cosa e' chiara

dev'esser questo
l'antico personaggio burlesco

capriccio stravagante

che tutti burlano

e nel suo interesse
si lascia burlare
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati