Amicizia

Quando ci diamo il buongiorno,
il filo dell'amicizia ci tiene uniti.

Durante la giornata,
più o meno impegnata,
il pensiero dell'altro
ci fa vivere meglio il presente.

È un gomitolo lungo,
noi ai due capi,
a volte i fili sembrano invisibili,
ma poi ti accorgi che ci sono,
c'eravamo soltanto persi in un groviglio.

Amicizia,questo sei per me.