Amicizie Al Sole

 

Albe indorate
Solcano i cieli
E tramonti sereni

Un sole amico
Caccia la bruma
Schiarisce la festa

Amicizie conforme
Di passioni comuni
Nella tela del mondo

Le sagome mutano
Per le valli di subito
E la vita grida letizia

Vibrazioni di umanità
Nel canto del momento
Di un giorno di allegria

La speranza si alimenta
Per viottoli valli e piane
Con la fantasia rivolta al futuro.

Cit. “Un dì, tanti giorni nella gioia di altre sane avventure nel salubre riandare”