Amicizie al vento

In un tramonto danza
Un problema morale
È la tragica origine
Di una storia di ieri
Al confine della realtà.

Storia di fuoco
Storia universale
Di pianura o montagna
Storia del cuore
Che ci appartengono.

Da Nord a Sud
Un incendio doloso
Malessere terreno
Strategia malefica
Del petto e della mente.

Assurda decisione
Moralità nel vento
Amicizia in fumo
Per via di una mela.