Poesia
Amico indiano
Vorrei avere la saggezza di un indiano
per poter affrontare ogni respiro in un secondo.
Le onde del mare fanno galleggiare la mia anima
ma ho già toccato il fondo!
Non sempre la luna mi sorride
e le stelle sono spente.
Vorrei trovare la strada della mia vita con te,
splendido fantasma dove sei?
Vorrei sentirmi leggera
come la piuma di un indiano
[agosto 1996]