Poesia
Ammonio
Etere Ammonio Iris Plutonio.....osseggi gorgheggi ninfeici oltremare.....diradata savante imperi ancestrale....di mordenti baveri apicali.....deglutendoti ureica....ampletica odissea di sutura.....
Etere Ammonio Iris Plutonio.....osseggi gorgheggi ninfeici oltremare.....diradata savante imperi ancestrale....di mordenti baveri apicali.....deglutendoti ureica....ampletica odissea di sutura.....