Amo il Mare

Amo il mare
perché ti assomiglia quando è calmo
ma anche quando è agitato,
amo il mare quando cambia colore
come fai tu.. quando cambi umore,
amo il mare così immenso
profondo e ricco
come l’amore che ci unisce,
amo il mare.. Amo Te!
‐‐20‐09‐2017