Amo il tuo sorriso

Amo il tuo sorriso,
la tua ironia,
la tua sincerità,
ti amo alla follia,
sono così innamorato di te
che soffro quando non sei con me,
la tua presenza  mi rende felice,
come una farfalla vorrei posarmi su di te
e mai volare via,
piccola mia,
angioletto mio,
non andare via,
resta sempre con me.