Amo La Luna

 
Amo la luna
Per vivere in due

Lei per me
È il poeta prodigo
Perché mi regala l'anima

Lei vuole penetrarmi
Capirmi meglio e dirmi

" Sono il cuore del mare
La maestra del silenzio
Dell'anima immortale".

E quando si nasconde
Senti il suo respiro

Indora dei suoi colori
Non ti fa camminare
In solitudini senza tempo

In quel tempo nel silenzio
Della mente tutto può accadere.