Amo ogni alito di vento

Cosa posso fare in questo mondo
se non amarVi sempre ?

Conteso tra la pignoleria dei pensieri 
e la frivolezza del cuore 

accetto pezzetti di speranze 
a far da tramite tra l'anima e la mente

E ammalarmi di questo male

senza voler guarire dalle perversioni
che mi conducono su strade sconosciute

alla liberazione degli istinti
delle mie diversità

fatte di inutili possibilità
e tantissimo coraggio

ad incitare deliziosi sogni
e travolgenti passioni