[Amo perdermi...]

Amo perdermi quando ti guardo
negli occhi,
amo perdermi quando sussurri
che mi ami,
amo perdermi tra le tue
braccia,
quando ti accarezzo con voluttà
e poi ti bacio sulla bocca.
Amo perdermi con te,
soltanto con te.