Amor, Amor

Amor , Amor,
cosa facesti?
Un aureo strale lanciasti
per tedio
o per svago
non si sa
e nel mio cuore avviasti
una così intima ferita
senza far rumore
lentamente
come goccia
cava la dura roccia.

Amor, Amor,
esanime mi rendesti
in quel dì soleggiato 
e quando rinvenni
abbagliato
dai pungenti raggi solari
m’accorsi a stento
che tu non c’eri più
però il mio cuore
ardeva come pira
effondendo intenso calore.