Amor che penetri nell'alma,per le vie del fiato

M'immergo fino a scomparire
nella generosità dell'anima,
viaggiando tra un ricordo e l'altro
per raccontarne la vita.
Vera è la fede,
che diviene unica ragion d'essere
di questa mia coscienza,
essenza che troppo altera
ha reso il mio sentire,
vestito adornato a festa,
audace e provocante,
a affollar abile nuotatore
le acque dell'asfissia,
cercando respiri
in mezzo a onde schiumeggianti
che conducon a pozze stagnanti
nei quali bagnare la mia sensibilità.
E là abbeverare i sentimenti
che tengono vivi tutti gli affetti
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati