Amor della poesia

Come la musica
s’innalza
e sottolinea
del tenore l’aria

Così la poesia
mi riveste l’anima
con minuta rima,
con celestiale grazia

Solo il poeta
raggiunge del cielo l’altezza,
lacrime versando di nostalgia
di un triste passato senza memoria

Non abbandonarmi, poesia
sei per me  la vita mia
non andare via
rimani per sempre in mia compagnia.