Poesia
Amor felino
S'era invaghito il gatto
ed era la prima sua volta
di una gattina di casa
vista dal giardino sbirciando.
Lucertole ed altre delizie
lasciava alla porta chiamandola
doni a conquista di cuore.
Altri voleva la micia
muta al miagolante Romeo
che sempre più s'infiammava.
Era il rivale un soriano
fu necessaria la lotta
e Giulietta amò il certosino.