AmorLuna ..

Ti guarda, e se non ti guarda è perché al tuo fianco non può stare; racconta il ritratto che sta osservando .. Immagine di una luna pomeridiana. Prima che si faccia sera, quando ancora tutto è sfumato, l'atmosfera non cala sul tuo volto, una luna prima del tramonto, e che poi .. tra le gesta del passar di minuti, una luna dopo la "puesta del sol", insieme chiudono gli occhi tra discorsi sussurrati, nude parole, prima dell'intreccio del sogno, e ancor prima di sciogliere baci, che videro già l'unione di due anime meta innamorate; così una luna notturna, fino ad una bagnata dalla rugiada. Tu, apri gli occhi e poi lo fissi, in quel preciso istante un sorriso, nuovo e ancor una volta differente, in mezzo ad un delirio di sensazioni, disegna una luna al mattino, poco dopo l'alba; .. ma poi luna mattutina, quando entrambi si salutano o si dividono, perché insieme alcune ore non possono stare, ma seguono i pensieri e segue il cammino, in una luna diurna, ancora una volta bella ..

Saprai amare ancor prima di pronunciare la parola stessa, e saprai amarla, .. Amor Luna, anche se non vedrai a volte il suo viso e il suo sorriso, ma godrai di lui perché già l'hai dipinto in te ..

(2 Aprile 2012)