Amor supremo

Veli di ricordi
s'alzano nella mente

affreschi di passato
riportati in vita

risvegliati dal torpore
di un tempo trascorso,

cristallizzato,

in cui volti prendono forma
divenendo piaceri di un attimo.

Stille di nostalgia

a lasciare ancora
impronte indelebili nell'anima

possedenduta d'amor supremo.
.
Moces @ t.d.r