Amore
Oggi è un triste giorno ,
il giorno del ricordo
il giorno del pianto
No , piccolo mio ,
non ho mai pianto.
ma nel mio cuore
un dolore acuto
pungente
come una spina che
non si può togliere
che fa sempre male
Sei rimasto con noi solo due mesi
Ti abbiamo amato
Dio ti ha voluto in cielo
Ho portato ,insieme al tuo papà,
la piccola bara bianca .
Dai miei occhi non è uscita
nemmeno una lacrima
né allora né dopo
Il dolore è rimasto nascosto
nel mio cuore
nessuno lo ha visto e
nessuno lo vedrà mai
Oggi è il giorno del tuo compleanno
Auguri piccolo mio ,
la tua mamma è sempre con te