Amore

Amore,
così tenero sei
come un fiore,
ma che radici forti hai!
Nessun vento ti piega,
nessuna tempesta
ti angoscia,
nulla temi,
fiorisci in ogni tempo,
a propagare il tuo profumo
mai ti arrendi.