Poesia
Amore ad orologeria.
Nulla avremo amato
se speciale sarà questo momento,
giorno di grigia abitudine,
che del nostro amor fa triste solitudine,
nulla avremo amato
s'oggi m'ami più di ieri,
se sbiadito oggetto
son'io dei tuoi pensieri,
perchè qualcun , dietro a noi,
ha deciso che così
s'ama d'ora in poi.
Amami oggi
come avresti amato ieri,
priva di inutili discorsi,
colma di lucidi pensieri.