Amore amaro

Desueti gesti

consolidati dalla loro desuetudine
in orizzonti di fantasie

invitano
a interiori ricerche dell"Essere

a sprofondare
in repressioni d'emozioni

e condurre l'anima
a varcare soglie vietate

Incesti d'ermafroditismo

puniti con eterni tormenti

a far molto più bella
la storia di ciascuno

sempre che se ne prenda coscienza

e rimpinguare di passioni
private valli di lacrime

Amori disperati

nell' unico significato
di aver regalato al cuore

altri e nuovi amori
.
Cesare Moceo destrierodoc