Poesia
Amore/Amicizia
la notte tace alla luna
incompresi desideri
sbiancati dall’arida malinconia
e annaffia i fiori dei ricordi
con l’acqua dell’amore
brevemente.
il dolore si risveglia
e squassa il cuore
profondamente
l’alba apre la porta dell’anima
e il vento dell’amicizia
spazza via
la polvere della solitudine
ora
posso anche sorridere.