Poesia
Amore - Amore (Rivisitata)
Donna
Bagnata di pioggia
Pelle di velluto
Cuore di pietra
Nell'aria
Vagano i sentimenti
Di un uomo stregato
E poi svaniscono
Come nebbia al sole
Muore la speranza
Il desiderio
L'amore
Nasce la delusione
La notte nel cuore.