Amore antico
In questo meriggio
d'amari pensieri
amo quest'angolo buio
dove ritrovarmi
dove la misericordia
invocata a gran voce
con le sue braccia celesti
m'avvolge a contemplar la mia età
e come un gabbiano
che piroetta sul'onda
in tutta la sua voglia d'infinito
si posa sul cuore
Fratello mio
dal lontano Borgo
il bisogno ci trasse
su queste placide onde
a far divenir dolcezza
ogni distanza
Momenti infuocati
bruciarono le nostre radici
nei solchi di rughe
scavate profonde dal tempo
E ora la pace agognata
urla felice nei nostri silenzi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati