Amore Assoluto
Amore AssolutoGaloppo negli istantipiù intimi del tuo cuore, quando sanno di verace amorementre sdruciolano intelligibilisul pendio del cuore, quando nell'arcatadelle tue affabili bracciaabbozzano emozioni provocanti quanto incandescenti, scatenando l'ardente inferno tra di noi obliati da incontrollabili sensazioni, che sanno unicamente di pura voluttà. Dolce arte poeticaper la nostra mole, l'eden per i nostri sensi sconvolti e persiin un unico sentimento, acceso quanto intensosotto le ali dell'arcano terso dalla cristallina e dominante luce dell'aura pregna d'amore. L'amore assoluto!