Poesia
Amore che non muore
Del pesco la brocca si vestia del roseo fiore
con un roseo sorriso disse son il tuo amore
biondeggiava sotto il sol il campo di grano
i biondi capelli sciolse disse sai che t’amo
già le gialle foglie toglea dai rami il vento
giallo il caro viso e le parole amor amore sento
di bianco tutto poi coprì il gelo col suo rigore
pur nel rigor della morte mi sussurrasti amore