Amore e arte

Mi innamoro sempre di tutti gli artisti.
Vorrei fiaccare la loro creativitá,
Inglobarla fino a quando non ce ne sta piú.
Vorrei fare l’Amore con loro
per fare l’Amore con l’Arte:
mischiare la mia anima a colori, suoni, lettere
e lasciare che tutto mi rimanga addosso.