Amore e bellezza

Amarti
non è difficile
E' difficile
dire no a ciò che sei
al tuo sorriso
al tuo sguardo
a ciò che dici
E' difficile
dire no ai tuoi capricci
al tuo broncio
alla tua ostinazione
al tuo disappunto
Amarti
non è difficile
per la tua gentilezza
per la tua lealtà
per la tua intima essenza
Amarti
non è difficile
Sarebbe difficile
non volerti amare
Amare te
è un' onda di bellezza
che sovrasta ogni cosa