Amore E Disamore

Il buio mi appartiene
La notte è padrona di me
Gli occhi hanno ritrovato
Il pianto della sofferenza

Con lacrime strappate
All’incompreso amore
Per tua pura volontà
Povero nostro amore

Poveri sentimenti miei
Per questa vita che
Ha smesso di gioire
Ha smesso di vivere

Ora mi rimane solo
L’ardente desiderio
Di far morire l’essenza
Di questo odio amore.

Atavico
Ereditato
Infettato
E mai scrollato di dosso.