Amore è incomprensione e incomprensibile

Il mio non luogo
è il taglio dello spazio
sale cemento e boschi
il tuo pensiero li scavalca
mi cerca e si riflette nelle gronde
vivo chiaroveggenze
ma se raggela
so bene posso piegarmi i polsi dal rovescio
nel mio non luogo e mai legarti
l’amore quindi è incomprensione
è incomprensibile
amaro sottoluce
si lascia nei vialetti calpestati
polvere agli occhi
insensatezza del pulire suole
mentre un singulto fa
paralisi di gambe.
L’amore cerca resistenza
è lingua umida
scostumata, che non tace
è un bisticcio ubriaco tra forte e fragile.
Solita strage, ci si rimpolpa a pezzi.