Amore e lenzuola

Col freddo che c'è facciamolo
sì, ma fra bianche lenzuola
profumate di recente bucato.

Ci sarà meno romanticherìa
però evitiamo il raffreddamento
se meno brucerà la fiammata.

L'amore poetico non è pratico
anche se ha fantastica musica
che canta di rose l'amplesso.