Amore e libertà

Sono gli attimi
vissuti insieme
a riempire i giorni;
sono i piccoli gesti d'amore
a fare la differenza tra loro,
tenui momenti
che regalano
trepidazioni intense
a far lacrimare gli occhi.
Dolci stille
che bagnano le guance,
solcano il viso
fino alle tumide labbra 
e dissetare il cuore.
Hanno il sapore
forte della passione
e come fuoco che brucia
si espandono dentro
nutrendo emozioni
che tolgono il respiro
e confondono la mente,
alimentando la libertà 
di spiccare il volo
nell'immenso cielo...
dei sogni.
.
cesaremoceo