Amore e Sollievo: Alleviare il Fardello Altrui
Se il cuore ama, non resta indifferente,
al peso che grava su un'anima dolente.
Come una spalla forte, un sostegno sincero,
offre sollievo, conforto e ristoro al cuore intero.
Anche se il fardello è autoimposto,
un amore vero non giudica, non è mai disgustato.
Comprende il dolore, la fatica e la pena,
e tende la mano, senza chiedere resa o pena.
Con gesti delicati, parole sussurrate,
un amore sincero allevia le lacrime inghiottite.
Un sorriso complice, uno sguardo rassicurante,
un abbraccio caldo, un rifugio sicuro e costante.
Non importa la natura del peso portato,
un amore vero non teme di essere sfidato.
Con pazienza e dolcezza, accompagna il passo,
aiutando a sciogliere i nodi del dolore che attanaglia l'animo lasso.
Perché l'amore non si limita a gioie e condivisione,
ma si manifesta anche nella compassione e comprensione.
Nel prendersi cura, nel sostenere e nel sollevare,
un fardello condiviso diventa più leggero da sopportare.
Se vuoi bene a una persona, non restare inerme,
allevia il suo peso, rendi il suo cammino più inerme.
Con amore e dedizione, sarai la sua forza,
la luce che illumina il sentiero e allontana la sfortuna.
Insieme, mano nella mano, cuore a cuore,
potrete affrontare ogni ostacolo, ogni dolore.
L'amore vero è un faro nella notte più buia,
che dona speranza e sollievo, giorno dopo giorno, senza sosta e senza inganno.