Amore infinito

E mi sorprendo ancora
quando m'accorgo
della pacatezza dell'alba

quando tra l'ignavia del mondo
mi fermo a rimirar
il sole che sorge all'orizzonte

nella piacevole consapevolezza
d'avere Te accanto

le tue parole

i tuoi gesti soavi

la tua sensualità profonda

la forza della tua interiorità
che m'accompagna

dal nostro risveglio comune
delizioso e scarmigliato

a augurarci amore e pace

e giorni migliori
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright