Amore mio

Chissà per quanto tempo ancora
potrò tenere dentro il mio cuore
il mio amore per te
agli altri celato
il mio amore
per te trabocca
dalle mie parole
e dalle mie azioni
ed emozioni
nonostante la mia timidezza
o amore alberga nel mio animo
come il ramo di un albero
appena nato‐