Poesia
Amore o dovere?
M'innamorai di Te
Vita
e da te son venuti i miei sogni
Penso
al tempo che scorre
senza soffermarmici troppo
ricordando solo
i suoi baci ardenti
e con quelli
aiutarmi a rinnovarmi
E credere sempre
in ogni giorno che arriva
quando si apre il sipario
d'esser pronto
a saltare nel baratro
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati