Poesia
Amore Per L'Infinito
Papaveri vermigli affogano
Spighe di grano dal capo dorato
Il concerto di un canneto musicista
Complice il vento che soffia leggero
Il gallo e l'alba frettolosa si è levata
Sul giorno infuocato da protocollare
Questi giorni sempre più numerosi
Regalano riflessioni da custodire.
La luna partorisce sogni ubriachi
Il vento dribbla stelle, luna e sole.
La mia anima nel petto si alimenta
Sempre più verso la pace e l'Infinito.