Amore profondo

La strada della vita
è buia e se in fondo
vuoi arrivare
non devi mai indugiare.
Quando ti batte
forte il cuore,
non scappare:
hai trovato l’amore.
respira piano,
noi insieme
vedremo la luce.
Un brivido
mi attraversa,
sensazioni si intrecciano,
i nostri occhi si fondono
in un dolce sopire.
Aspettiamo l’alba
di un nuovo giorno.
Io, uomo fragile, insicuro,
in balia del vento,
al calar del sole
dietro il mare.
Accanto a te
ogni paura svanisce
e insieme intrecceremo
una danza, affrontando
Il mondo con il nostro
amore profondo.