Amore Qualunque

 
Sotto un cielo
Senza nuvole
Muore
Una lucciola
Come
La luna solitaria
Tra fiori in lacrime.
Il mio cuore riflette
Sui pensieri
Di un amore
Senza radici.
Siamo noi
Sono io
Sei tu
Quello che varca
La strada dell'iride
Canta
Canta una canzone
Farfalla solitaria.