Poesia
Amore rideva
L’eco era lontano, ma chiaro: Amore rideva. Pensai: Chi ora sarà stato colpito dal suo dardo? Poi ti vidi. Bella, Bella, Bella. E compresi perché mi sanguinava il petto.
L’eco era lontano, ma chiaro: Amore rideva. Pensai: Chi ora sarà stato colpito dal suo dardo? Poi ti vidi. Bella, Bella, Bella. E compresi perché mi sanguinava il petto.