Poesia
Amore Senza Amore
In questa grande confusione
Il silenzio inerme sopporta
Il trionfo delle tentazioni,
Fremono sublimi emozioni
E mi perdo nelle tue pupille
Mi smarrisco nei tuoi capelli,
Il tuo sguardo penetra l’anima
Un forte fremito mi fa vacillare
Spero che sia solo un vano ricordo,
Vivo tumultuoso delirio
Il sole sta scomparendo
E dolcemente sta morendo,
Mentre la luna decora la sera
In una notte quieta e lucente
Mi ritrovo dentro un nuovo orizzonte.